Сторонница Саакашвили рассказала, куда его могут выдворить

Бывший губернатор Одесской области Украины и силовики около дома политика в Киеве, декабрь 2017 года Evgeniy Maloletka/AP

Экс-президента Грузии, лидера партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили уже 12 февраля могут выдворить из Украины в Европу, в связи с чем его соратники направляются в Международный аэропорт Борисполь, откуда в 17.25 должен вылететь рейс Киев-Варшава. Об этом сообщила соратница политика Лиза Богуцкая, передает «Интерфакс».

«Предварительно едем в аэропорт Борисполь. Рейс на Варшаву в 17.25. Похоже, что Мишу хотят вывезти этим рейсом. Одновременно надо контролировать западное направление. Будем блокировать дороги. Всеобщая мобилизация», – написала Богуцкая в своем фейсбуке.

Реклама

В то же время как сообщил в своем фейсбуке член полисовета партии «Рух новых сил» Иван Слободянюк, часть соратников Саакашвили в данный момент выехала во второй киевский аэропорт Жуляны.

Ранее адвокат бывшего президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Павел Богомазов заявил, что политика задержала Государственная пограничная служба Украины.