Пушков в тринадцатый раз за неделю прокомментировал санкции США против России

Сенатор Алексей Пушков в тринадцатый раз за неделю в своем твиттере прокомментировал новые санкции США в отношении России, которые содержатся в законопроекте, одобренном конгрессом.

В последней на данный момент записи он назвал демагогией слова о том, что санкции США против России способствуют укреплению народов.

Реклама

«Теперь ясно: все санкции США — против нас, Ирана, КНДР и других — это акты дружбы и укрепления отношений. Но кто поверит этой демагогии?» — написал он.

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что США готовы продолжать работу с Россией, Ираном и КНДР после введения новых санкций.

Начиная с понедельника, 24 июля, Пушков опубликовал 13 твитов, в рамках которых комментировал различные новости по поводу этого законопроекта о новых санкциях.

В заявлении Белого дома говорилось, что президент США Дональд Трамп намерен подписать законопроект.

Москва уже приняла ответные меры: с 1 августа прекращается использование дипломатами США складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном Бору.

Также Россия потребовала до 1 сентября массово сократить число американских дипломатов в России, чтобы уравнять их с числом российских дипломатов в США.