Милонов усомнился в профессионализме журналиста телеканала Fox News

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал ответ телеведущего канала Fox News Билла О'Райли на требование извиниться за высказывания в адрес президента России Владимира Путина, передает ФАН.

«Уверен, что в таком случае телеканал не сможет работать в нашей стране. Это, к сожалению, тот дух, с которым реально сталкиваемся на Западе. <...> В данном случае он является таким типичным хамом, типичным участником всех этих протестных акций, маршей женщин и мужчин и так далее. Но стоит ли нам обращать внимание на какого-то журналиста и бездаря, потому что профессиональный журналист никогда не позволит себе такого рода высказывания.

Это же ниже плинтуса, ниже норм профессиональной этики. Поэтому сам телеканал Fox News должен принять решение — готов он быть трибуной для твитов или же профессиональным информационным изданием», — сказал Милонов.

Ранее телеведущий канала Fox News Билл О'Райли, который в ходе интервью с президентом США Дональдом Трампом выдвинул обвинения в адрес президента России Владимира Путина, дал понять, что если он и извинится перед российским лидером, то это случится не ранее чем через шесть лет, в 2023 году.