Мишель Обама раскритиковала Трампа за слова о женщинах

Первая леди США Мишель Обама раскритиковала кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа за его слова о женщинах в аудиозаписи 2005 года, сообщает Just Jared.

Она сказала, что если кандидат регулярно унижает женщин, дает жестокие и оскорбительные комментарии женскому телу, критикует внешность и поведение женщин, то это показывает, кем он на самом деле является.

«Нам необходим кто-нибудь уравновешенный и сдержанный, потому что в вопросах жизни и смерти, войны и мира президент не может делать резкие иррациональные заявления. И я думаю, вы все согласитесь, тот, кто около трех часов ночи пишет сообщения в твиттере, не должен иметь доступа к ядерному оружию», — сказала первая леди.

Она добавила, что Трамп не платил налоги на протяжении многих лет, пока все остальные американцы честно выплачивали все налоги, что не делает его умнее других граждан США.

Ранее сообщалось, что телеканал CNN опубликовали выдержки из интервью Трампа, в которых он некорректно отзывается о женщинах.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.