ЛДПР предлагает запретить въезд «отморозку Яценюку» и «врагу Байдену»

22.04.2015, 11:16

Депутат ЛДПР Роман Худяков в ходе своего выступления в Госдуме от фракции либерал-демократов предложил запретить въезд в Россию нескольким именитым политикам. Об этом сообщает ТАСС.

В частности, по мнению Худякова, от поездок в Россию должны будут отказаться премьер-министр Украины Арсений Яценюк, председатель Верховной рады Владимир Гройсман, депутат Рады Олег Ляшко, вице-президент США Джо Байден и политолог Джордж Фридман.

«Предлагаю рассмотреть возможность в ответ на западные санкции официально запретить въезд в Россию этим врагам России», — заявил парламентарий.

По его мнению, несправедливо, что российским политикам в одностороннем порядке запрещают въезд в некоторые государства только за выражение своего мнения. «Почему мы до сих пор не запретим въезд таким русофобам, как политолог Джордж Фридман, который разжигает ненависть к России. Почему до сих пор не запрещен въезд этому отморозку Яценюку, председателю Верховной рады Гройсману и ярому нацисту-русофобу Ляшко. А эти люди ответственны за войну на Донбассе, — отметил Худяков. — Почему мы до сих пор разрешаем въезд в Россию вице-президенту Байдену, регулярно приезжающему на Украину лично курировать своих отморозков и марионеток».

Ранее стало известно, что неизвестные избили Романа Худякова в Москве.

Новости по теме