4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

В Одессе на избирательных спецучастках отмечается превышение количества бюллетеней

Женщина выходит из кабинки для голосования на досрочных выборах депутатов парламента Украины на одном из избирательных участков в Киеве
Женщина выходит из кабинки для голосования на досрочных выборах депутатов парламента Украины на одном из избирательных участков в Киеве

Фотография: Рамиль Ситдиков

В Одессе на выборах в Верховную раду зафиксировано значительно превышение бюллетеней на спецучастках. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя избирательной комиссии по округу №135 Приморского района Одессы Владимира Корниенко.

По его словам, «более тысячи лишних бюллетеней поступили в СИЗО, 400 лишних бюллетеней получил Военно-медицинский клинический центр Южного региона».

Служба безопасности Украины пообещала взять ситуацию под контроль.

Кроме того, в городе Татарбунары Одесской области в 141 избирательном округе члены комиссии открыли избирательный участок и ушли отмечать юбилей одного из них, оставив участок практически без присмотра.

Ранее стало известно, что явка на выборах в Верховную раду на 13.50 составила 20,21%.

26 октября проходят досрочные выборы в украинский парламент. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию голосования.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Выборы на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.