9 декабря 2016

 $62.51€65.92

18+

Москва: у ОБСЕ нет доказательств присутствия российских войск на Украине

Миссия ОБСЕ не нашла никаких доказательств присутствия на Украине российских войск. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на постпреда России при ОБСЕ Андрея Келина.

«Ничего. Никаких доказательств и никаких серьезных материалов найдено не было. И, кстати, представители руководства ОБСЕ в интервью, которое они давали западной прессе, — я прекрасно помню — говорили, что у них нет свидетельств никаких присутствия регулярных российских войск на Украине», — заявил Келин.

Он также добавил, что Россия не готова разбирать «мифические данные разведки НАТО» о наличии российских войск на Украине.

По его словам, в «ОБСЕ действует форум по безопасности и сотрудничеству, в котором собираются военные специалисты».

«Предъявите на этом форуме все, что у вас есть: материалы, фотодокументы, свидетельства — мы готовы разбираться по каждому случаю. Но «мифические данные разведки» НАТО, хотя у НАТО нет своей разведки, мы разбирать не готовы и не можем. Предлагаем использовать соответствующие механизмы для разбора вопросов, которые возникают у наших партнеров», — уточнил Келин.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.