9 декабря 2016

 $63.58€67.47

18+

Кабмин Украины решил передавать оружие силовикам в срочном порядке

Кабмин Украины в связи с затягиванием выполнения многочисленных поручений премьер-министра Арсения Яценюка 26 августа срочно собрался на заседание, в ходе которого был одобрен ряд решений для срочной передачи оружия и военной техники армии, нацгвардии и формированиям силовиков, задействованным в спецоперации, сообщается на сайте украинского правительства.

«Принято решение о передаче оружия и военной техники со складов минобороны для нужд армии, национальной гвардии и вооруженных формирований, которые принимают участие в спецоперации, безотлагательно, в течение 48 часов с момента заявки руководства спецоперации», — говорится в заявлении.

Кроме того, принято решение о немедленном ремонте и модернизации без дополнительных согласований и разрешений всей военной техники 3–4 категорий, которая принадлежит минобороны и находится на производственных мощностях государственного концерна «Укроборонпром».

Ранее стало известно, что вся военная техника государственного концерна «Укроборонпром» будет безотлагательно выкуплена украинскими силовиками и поставлена в зону спецоперации.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.