7 декабря 2016

 $63.68€68.27

18+

Франция готовит заявление из-за нападения на посольство России в Киеве

МИД России сообщил, что Франция готовит заявление в связи с нападением на российское посольство в Киеве, сообщается на сайте российского ведомства.

Об этом стало известно по итогам телефонного разговора министра иностранных дел России Сергея Лаврова со своим французским коллегой Лораном Фабиусом.

«Лавров выразил возмущение бездействием киевских властей, допустивших бесчинства перед посольством России в столице Украины. Фабиус сказал, что французская сторона имеет в виду сделать в этой связи соответствующее заявление», — говорится в сообщении.

Также Лавров в разговоре со своим германским коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером выразил озабоченность в связи с нападением на российское посольство в Киеве, а также реакцией на это западных стран.

Ранее правоохранительные органы Киева завели уголовное производство по факту нападения на посольство России в центре города

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.