5 декабря 2016

 $63.58€68.01

18+

Путин: вместо диалога Киев отправил на восток Украины танки

Киевские власти вместо того, чтобы вести переговоры с людьми на востоке Украины, применили силу, совершив тем самым еще одно преступление против своего народа, заявил президент Владимир Путин, открывая «прямую линию» с россиянами.

Путин отметил, что жители юго-востока Украины, недовольные назначенной из Киева олигархической властью, «сами начали вооружаться, и, вместо того чтобы предпринять попытки к диалогу, власти дошли до танков и авиации против мирного населения <…> Это еще одно серьезное преступление киевских властей против народа».

«Надеюсь, власти в Киеве удастся понять, куда она тащит страну <…> Очень важно подумать, как выходить из ситуации и предложить людям диалог», — сказал Путин.

Президент отметил, что сейчас представители Киева «приезжают на восток и встречаются со своими назначенцами», вместо того чтобы вести разговор с недовольными. «С людьми надо разговаривать», — заключил глава государства.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию «прямой линии» с россиянами.

  • Livejournal
Прямая линия Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.