5 декабря 2016

 $63.58€68.01

18+

СБУ сообщила о деятельности российских разведчиков на востоке Украины

Один из руководителей контрразведки Службы безопасности Украины Виталий Найда заявил, что на востоке Украины действуют российские разведчики. Об этом сообщает «Украинская правда».

По его словам, на территории восточных областей действует 45-я отдельная гвардейская разведывательная бригада, которая дислоцируется в городе Кубинка Московской области.

«Это те российские спецназовцы, которые захватили здания Верховной рады и Совета министров в Крыму», — подчеркнул Найда.

Он также сообщил, что контрразведка Украины перехватила переговоры, в которых говорилось о необходимости «убить 100–200 человек». «И после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы Российской армии», — добавил он.

Россия не раз опровергала информацию о том, что на территории Украины действуют российские военные. Накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эти сообщения «абсурдными».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.