8 декабря 2016

 $63.36€68.45

18+

Тимошенко обвинила Партию регионов в подготовке контрреволюции

Экс-премьер Украины, кандидат в президенты Юлия Тимошенко обвиняет представителей прежней власти в подготовке контрреволюции, сообщает «Украинская правда».

По словам Тимошенко, прежняя власть уже пришла в себя после Майдана и теперь «готовится к реваншу». «Если еще три дня назад Партия регионов не допускала риторики о федерализации, то теперь Ефремовы и Царев во весь голос об этом говорят и становятся на ноги», — отметила экс-премьер.

Тимошенко также заявила о необходимости срочного создания общенационального сопротивления. «В ближайшие часы мы организуем территориальные бригады самообороны. Все, кто войдут в стройную систему общенационального сопротивления, будут получать оружие», — уточнила кандидат в президенты.

Кроме того, экс-премьер рассказала, что против Украины и нее лично ведется «хорошо организованная, спланированная» информационная война.

«90% этой атаки идет из России. Мы провели анализ — это информационная волна в интернете и в других СМИ, которая формируется Российской Федерацией», — добавила экс-премьер.

В ночь на вторник Тимошенко заявила о создании народного сопротивления, куда войдут военные и бывшие спецназовцы. Ожидается, что первое заседание штаба пройдет сегодня.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.