4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Эрнста хотят лишить награды в Канне за позицию Первого канала по Крыму

Интернет-активисты организовали кампанию, направленную на то, чтобы не допустить вручения гендиректору Первого канала Константину Эрнсту почетной медали Каннского телерынка MipTV.

Организатор Каннского телерынка Лорин Гароди на прошлой неделе принял решение вручить Эрнсту почетную медаль за вклад в развитие индустрии. Интернет-активисты, в свою очередь, призывают этого не допустить.

На сайте проекта любому желающему предлагается написать организаторам письмо, в котором Гароди смог бы получить иное видение действий Константина Эрнста.

«Мы можем рассказать Лорин Гароди, кем на самом деле является господин Константин Эрнст. О его заслугах в ведении информационной войны. О чести, которую потерял господин Эрнст, когда поддержал военные действия и аннексию Крыма», — заявили интернет-активисты.

Церемония вручения торжественной премии должна состояться 9 апреля на торжественном гала-ужине в отеле Carlton. Помимо Эрнста медали получат еще три руководителя телевизионных компаний из разных стран.

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.