4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош намерен баллотироваться на пост президента Украины, «потому что «Правый сектор» — революционеры и остаются в авангарде революции, хотя воевать революционными методами уже нет смысла». Об этом сообщает УНН со ссылкой на заместителя руководителя партии Андрея Тарасенко.

«Перезагрузка власти не произошла и изменение системы власти также. Поэтому наша борьба переходит в политическую фазу. Именно поэтому мы идем в политику, чтобы политическими методами сделать гораздо больше. Но мы не исключаем и силового варианта и готовимся к отражению внешней агрессии. Поэтому продолжение борьбы будет в двух направлениях — силовом и политическом», — заявил Тарасенко.

«Мы готовим съезд партии «Правый сектор» и будем идти на выборы, на выборы в Киевсовет и также президентские. Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины», — отметил он.

Ранее сообщалось, что Басманный суд Москвы 12 марта рассмотрит ходатайство российских следователей об аресте Яроша по делу о призыве к терроризму.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.