3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Черноморский флот опровергает участие России в захвате аэропортов в Крыму

В пресс-службе Черноморского флота опровергли информацию об участии российских войск в блокировке двух аэропортов в Крыму, передает «Интерфакс».

«Никакие подразделения Черноморского флота в район Бельбека не выдвигались, и тем более никакого участия в его блокировании они не принимали. С учетом нестабильной обстановки, складывающейся вокруг мест дислокации частей Черноморского флота в Крыму, а также мест компактного проживания военнослужащих и членов их семей, действительно усилена их охрана подразделениями антитеррора из состава Черноморского флота», — заявил официальный представитель Черноморского флота.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что в Крыму аэропорт Бельбек (Севастополь) захвачен подразделениями России, кроме того, в аэропорту Симферополь также присутствуют российские военные.

Источники в российских властных структурах подтвердили «Газете.Ru», что в захвате крымских аэропортов и прочих протестных действиях российские войска не участвуют, они совершаются силами войск самообороны.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.