3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Кадыров отправил в отставку главу УФМС из-за уехавшей воевать в Сирию дочери

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отправил в отставку главу УФМС по ЧР Асу Дудуркаева. Об этом сообщается в инстаграме Кадырова.

По словам Кадырова, одной из причин этого послужило то, что в УФМС «проявляют грубость, нетактичность, волокиту, затягивают сроки оформления документов», в том числе и «с желанием вынудить граждан делать какие-то вознаграждения»

Более того, выяснилось, что дочь чиновника «находится в рядах ваххабитов и бандитов, проливающих кровь мирных граждан, взрывающих исламские святыни в Сирии».

Кадыров отмечает, что из-за этого Дудуркаев «не имеет морального права говорить с подчиненными о морали и нравственности, патриотизме и религии».

Власти Чечни предлагали экс-главе УФМС помощь в возвращении дочери.

«Мы пришли к выводу, что Дудуркаеву далее невозможно доверять этот пост. Ему предложено написать на имя вышестоящего начальства рапорт об увольнении, что и сделано. Порядок в УФМС будет наведен!» — обещает Кадыров.

  • Livejournal
Гражданская война в Сирии. Подробности:
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.