10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

«Братья-мусульмане» предложили властям Египта начать антикризисные переговоры

«Братья-мусульмане» от лица всей исламской коалиции Египта призвали власти вступить в переговоры по выходу из политического кризиса, в котором страна оказалась после свержения президента Мухаммеда Мурси, сообщает Agence France-Presse.

Коалиция «призвала революционные силы, политические партии и всех патриотов страны вступить в основательный диалог по выходу из нынешнего кризиса». В заявлении «Братьев-мусульман» отмечается, что исламисты будут придерживаться «мирной оппозиции» властям, однако надеются на «достижение консенсуса во имя общественного блага страны».

Агентство отмечает, что, в отличие от предыдущих заявлений «Братьев-мусульман», в нынешнем документе нет требования восстановить власть Мурси.

Ранее сообщалось, что египетская полиция задержала бывшего министра снабжения страны Бассема Оду, который являлся сторонником «Братьев-мусульман».

  • Livejournal
Революция в Египте. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.