5 декабря 2016

 $63.99€67.67

18+

Предвыборный штаб Евгения Ройзмана возглавила Аксана Панова

Предвыборный штаб кандидата на пост мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана возглавила журналистка Аксана Панова.

«Мой предвыборный штаб возглавила Аксана Панова. Потому что она — лучшая. Мы выиграем», — сообщил Ройзман в своем Facebook.

Глава фонда «Город без наркотиков» Ройзман зарегистрировался кандидатом на выборах от партии Михаила Прохорова «Гражданская платформа».

В настоящее время в отношении «Города без наркотиков» возбуждены три уголовных дела, а сотрудник фонда Игорь Шабалин обвиняется в насильственном удерживании в реабилитационном центре шести пациенток.

Аксана Панова — бывший шеф-редактор информагентства Ura.ru, глава интернет-газеты Znak.com, она также является фигуранткой уголовного дела. Панову обвиняют в мошенничестве, вымогательстве и злоупотреблении полномочиями, ей грозит до 15 лет лишения свободы. Панова считает свое дело сфабрикованным, а основными оппонентами называет свердловского губернатора и начальника областного полицейского главка.

Выборы мэра и депутатов городской думы Екатеринбурга пройдут в Единый день голосования, 8 сентября.

  • Livejournal
Выборы в регионах. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.