10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Источник: Сноуден может находиться в VIP-зоне аэропорта Шереметьево

Фотография: Sergei Karpukhin/Reuters

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, возможно, находится в VIP-зоне аэропорта Шереметьево за паспортным контролем, сообщил ИТАР-ТАСС в ночь на понедельник информированный источник.

Вместе с тем, по данным источника, в капсульном отеле аэропорта зарезервировано место пока лишь на одну фамилию, и эта фамилия русская.

Машина посла Эквадора, которая была замечена в аэропорту Шереметьево, к зданию посольства республики не подъезжала. Возле диппредставительства собрались российские и иностранные журналисты, сам же Сноуден там не появлялся.

На втором этаже посольства по адресу Гороховский переулок, дом № 12 горит свет, у здания дежурят несколько полицейских, они просят за всеми комментариями обращаться в соответствующие органы. Полицейские, которые, по всей видимости, несут службу в усиленном режиме, отмечают лишь то, что призваны обеспечивать общественный порядок, и делают это «регулярно и планово».

Сноудена не видели и у посольства Венесуэлы в Москве.

  • Livejournal
Дело Эдварда Сноудена. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.