Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Краснодарский депутат Ремезков ответил на обвинения эколога Газаряна

Депутат Госдумы от Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Александр Ремезков сообщил «Русской службе новостей», что не имеет никакого отношения к «Черноморской финансовой компании», вокруг которой развернулся скандал в интернете по поводу якобы незаконной продажи участков в Геленджике.

«Когда я получил мандат депутата Госдумы, я вышел из всех составов советов директоров, поэтому я управлением бизнесом не занимаюсь в соответствии с соответствующим законодательством», — заявил Ремезков.

Депутат также ответил на обвинения эколога Сурена Газаряна в том, что его дети учатся за границей.

«Они патриоты своей страны. И хотят в будущем связать свою жизнь и работу с Россией. Получение образования детьми за рубежом не нарушает закона. Я готов, если будет принят закон о запрете обучаться там детям, вернуть их и соблюдать закон», — сказал Ремезков.

Ранее Газарян обвинил команду губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва, в том числе и бывшего владельца компании, а ныне депутата Александра Ремезкова, в незаконном захвате земли на Черноморском побережье. По его словам, «Черноморская финансовая компания» разместила объявление о продаже участков в Геленджике, которые входят в состав памятника природы Краснодарского края «Роща сосны пицундской». Также он обвинил Ремезкова в том, что его дети живут и учатся за границей.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть