На YouTube выложено интервью Медведева с фразами, не вошедшими в эфир

В аккаунте телеканала Russia Today на видеохостинге YouTube опубликована видеозапись интервью премьер-министра Дмитрия Медведева до монтажа, куда попали не вошедшие в эфир моменты.

«ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ интервью премьер-министра России Дмитрия Медведева пяти отечественным телеканалам», — говорится в описании материала.

Как показано на видео, после завершения интервью и благодарственных слов Медведев говорит, что он и журналисты сумели «идеально» уложиться во времени.

«Это все многолетняя привычка, притом я же не опаздываю», — говорит Медведев. Видеозапись заканчивается фразой премьер-министра на ту же тему:

«Ну ладно коллеги. Кто-то должен быть предельно пунктуальным, а кто-то выбирает весь лимит опозданий».

Следует отметить, что после того как официальная часть интервью закончилась, камеры по-прежнему продолжают вести профессиональную съемку с крупными планами, то есть когда говорит Медведев, оператор показывает его лицо.

Во время обсуждения вопроса о законопроекте, направленном против гомосексуалистов, Медведев говорит, что «в парламентских кулуарах никаких законопроектов на эту тему нет.»

В беседе, не попавшей в интервью, Медведев также рассказывает о том, как бросил курить, и о своем отношении к Деду Морозу.

«Я не из тех людей, которые способны детям сказать, что Деда Мороза не существует», — говорит он.

Говоря о курении, Медведев признался, что курить бросил на четвертом курсе.

«Курил я относительно немного, ну 5–7 сигарет в день. Это немного, это ерунда», — считает премьер.

Подводя итоги интервью, Медведев заявил, что «может трепаться бесконечно».

«Чего вам спасибо, это мне спасибо, что я вовремя остановился, а то я же могу трепаться бесконечно», — сказал он.