Милиция оцепила Александровский сад и перекрыла входы на станцию метро «Охотный ряд»

Сотрудники милиции и ОМОНа перекрыли входы и выходы на станцию метро «Охотный ряд» со стороны Манежной площади.
Милиционеры сообщают через громкоговорители москвичам и гостям столицы, гуляющим по Манежной площади, чтобы они двигались к станции «Площадь революции».
«Граждане, «Охотный ряд» закрыт. Пожалуйста, проходите к станции метро «Площадь революции», — говорят они в громкоговорители.
В настоящее время на Манежной площади прекращена торговля, продажа экскурсий и услуг. Закрыт вход в торговый центр «Охотный ряд» и точки питания, расположенные с торца торгового центра. Закрыт также вход в Александровский сад.


Площадь спешно покидают владельцы точек быстрого питания, увозя с собой прилавки.
Сотрудники милиции продолжают оцепление Манежной площади.
У входа на Красную площадь дежурят четыре бригады «скорой помощи». Там также находятся специальные бронированные автомашины ОМОНа и многочисленные автобусы с сотрудниками милиции.
Площадь оцеплена по периметру военнослужащими внутренних войск. Обстановка на площади продолжает оставаться стабильной. Среди находящихся на площади пока нет ни футбольных фанатов, ни представителей кавказских диаспор.
Московская милиция усилила меры безопасности на Манежной площади в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. На площадь уже прибыли несколько десятков автобусов с ОМОНом, площадь оцеплена, закрыт ТЦ «Охотный ряд», о чем ранее сообщала «Газета.Ru».