ГУВД: на экс-майора Дымовского не покушались, он просто заснул в маршрутке, и у него украли телефон

В милиции утверждают, что известный экс-майор Алексей Дымовский не подавал заявление о нападении на него, о чем в ночь на среду сообщали сторонники Дымовского.
«Он написал заявление только по факту пропажи сотового телефона, об избиении там ничего не было сказано», — сообщил «Газете.Ru» представитель ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин.
Сторонники Дымовского в блоге dymovskiy.name также рассказывали, что у Дымовского пропал телефон, на который он получал звонки от сочувствующих ему со всей страны. В блоге в поддержку Дымовского речь шла о том, что это не было похоже на ограбление и что экс-майор получил черепно-мозговую травму.


В милиции по этому поводу сказали, что «видели сообщения на форумах об избиении».
«Но так как в заявлении пострадавший не сообщил ничего об этом, то с водителем такси беседовали по поводу пропавшего телефона, — пояснил представитель ГУВД Желябин. — Сотрудники милиции уже нашли и опросили водителя маршрутного такси. Он рассказал, что приехал вечером во вторник на конечную станцию и увидел, что один из пассажиров, Дымовский, заснул в салоне. Водитель разбудил его и предложил пойти домой».