Грызлов: за «Единую Россию» должны голосовать и те, кто хочет перемен

На региональных весенних выборах члены «Единой России» намерены получить большинство голосов в каждом из 12 субъектов, где будет формироваться новый состав законодательных собраний, заявил в понедельник журналистам спикер Госдумы, председатель высшего совета партии Борис Грызлов.
«Думаю, что нашим избирателем является и тот, кто хочет стабильности, и тот, кто ждет перемен. Мы умеем вырабатывать оптимальные решения, находить баланс в интересах разных социальных групп. Поэтому я верю в победу «Единой России» весной 2011 года», — объявил Грызлов. Единый день голосования пройдет 13 марта.
«Учитывая, что в конце следующего года состоятся выборы депутатов Госдумы, весна будет иметь особое значение для всех политических сил», — пояснил Грызлов. По его словам, другие партии решают задачу, как попасть в законодательное собрание, а перед единороссами стоит другая задача — победить, подтвердить статус партии парламентского большинства.
«Выборы есть выборы, их результат не предопределен. Но мы будем работать только на победу», — сказал Грызлов и напомнил, то на предыдущих выборах в этих 12 регионах списки «Единой России» получили больше 50% голосов лишь в трех регионах. «Теперь мы будем бороться за большинство в каждом случае. И этот результат возможен», — заявил спикер.