Игорь Десятников опроверг знакомство с Бриттани Мерфи

Бывший банкир Игорь Десятников в интервью «Газете.Ru» опроверг новость о том, что у него дома на Рублевке прошла вечеринка, на которой присутствовали актриса Мила Йовович и Бриттани Мерфи, которая скончалась в воскресенье утром.
«В субботу у меня не было никакой вечеринки и я не знаком с этими актрисами, — заявил Игорь Десятников. – Тот день я провел в кругу семьи».
Об этом же говорится и в официальном заявлении его пресс-службы, присланном в «Газету.Ru»: «Официально заявляем, что событий, описанных в указанном материале издания, не происходило. Игорь Иосифович Десятников 19.12.2009 г. не проводил никакой закрытой вечеринки, с указанными в материале издания персонами не знаком. Более того, в тот день он находился в кругу семьи, что могут подтвердить члены семьи и обслуживающий персонал.


Также Игорь Десятников заявляет, что не употребляет наркотических веществ сам и никогда не создавал условий для употребления наркотических веществ своими гостями».
«Также в материале издания указано, что в отношении Игоря Десятникова конкурсным управляющим «Союзобщемашбанка» подавался иск о взыскании убытков. Однако «все долги были прощены» (цитата). В связи с этим, официально заявляем, что у Игоря Десятникова не было никаких долговых обязательств перед конкурсным управляющим «Союзобщемашбанка» и иными связанными с банком структурами. Следовательно, никто эти долги не прощал», — говорится в сообщении пресс-службы Игоря Десятникова.