Бриттани Мерфи умерла после вечеринки на Рублевке

21.12.2009 18:28   |  «Газета.Ru»

Как стало известно «Газете.Ru», за несколько часов до смерти, в субботу 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи была в одном из особняков на Рублевке — на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова. Кроме нее там была и актриса Милла Йовович. Об этом светскому обозревателю «Газеты.Ru» Божене Рынске сообщили участники вечеринки.

На следующий день иностранные СМИ сообщили, что Мерфи скончалась от инфаркта. Мать актрисы нашла дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе в воскресенье в 8.00 по местному времени (19.00 мск). Прибывшим на место медикам спасти жизнь Мерфи не удалось. В Медицинском центре Седарс-Синай врачи зафиксировали смерть от инфаркта. Официальный представитель правоохранительных органов заявил, что смерть актрисы наступила «по естественным причинам». Газета The Daily Record пишет, что, по слухам, Мерфи злоупотребляла кокаином, хотя и отрицала этот факт. Друзья Мерфи рассказали The Herald Sun, что она делала несколько пластических операций и употребляла обезболивающие, в том числе викодин, которым пользовался и Майкл Джексон. Когда точно Мерфи вылетела из Москвы в Лос-Анджелес, неизвестно. Без пересадок самолет из российской столицы в США летит примерно 13 часов.

Игорь Десятников — бывший владелец и президент банка Союзобщемашбанк. Весной 2004 года Союзобщемашбанк входил в список 200 ведущих банков России. Однако в январе 2005 года у банка была отозвана лицензия. Причиной такого решения является неисполнение кредитным учреждением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России. Помимо этого ЦБР установил, что за банком замечены «факты существенной недостоверности отчетных данных» и неспособность удовлетворить требования кредиторов. По данным АСВ, осенью 2004 года из Союзобщемашбанка были выведены активы через выдачу невозвратных кредитов и приобретение векселей фирм-однодневок (они составили 70% активов банка). Конкурсным управляющим было подано четыре иска к бывшим руководителям банка о взыскании убытков на общую сумму 2,995 млрд. рублей, но суды отказали в удовлетворении требований. Однако в начале этого года все долги были прощены.

Десятников известен в шоу-бизнесе как продюсер, он и сам пытается выступать как исполнитель русского шансона. Также Десятников снимается в кино, которое и сам финансирует. В частности, недавно был снят фильм с участием группы «Тату» и известной голливудской звезды Миши Бартон – «В поисках Тату» или «Ты и я». Десятников снялся в фильмах «Чудная долина», «Обратный отсчет».

Позже сам Игорь Десятников опроверг сообщение о прошедшей у него вечеринке и знакомства с актрисами Бриттани Мерфи и Миллой Йовович.



Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


11 ошибок, которые мы делаем во время ремонта


Напечатай себе пони


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Пять вещей, которые нужно знать про iPhone 6


Интернет регулируют все


Как избежать укусов комаров


5 реальных причин поменять работу летом


Как стать жаворонком


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Зачем вам тоже нужно купить парусную лодку


Лебединая песня Nokia