Бриттани Мерфи умерла после вечеринки на Рублевке

21.12.2009 18:28   |  «Газета.Ru»

Как стало известно «Газете.Ru», за несколько часов до смерти, в субботу 19 декабря, известная голливудская актриса Бриттани Мерфи была в одном из особняков на Рублевке — на закрытой вечеринке у банкира Игоря Десятникова. Кроме нее там была и актриса Милла Йовович. Об этом светскому обозревателю «Газеты.Ru» Божене Рынске сообщили участники вечеринки.

На следующий день иностранные СМИ сообщили, что Мерфи скончалась от инфаркта. Мать актрисы нашла дочь без сознания в душе в ее доме в Лос-Анджелесе в воскресенье в 8.00 по местному времени (19.00 мск). Прибывшим на место медикам спасти жизнь Мерфи не удалось. В Медицинском центре Седарс-Синай врачи зафиксировали смерть от инфаркта. Официальный представитель правоохранительных органов заявил, что смерть актрисы наступила «по естественным причинам». Газета The Daily Record пишет, что, по слухам, Мерфи злоупотребляла кокаином, хотя и отрицала этот факт. Друзья Мерфи рассказали The Herald Sun, что она делала несколько пластических операций и употребляла обезболивающие, в том числе викодин, которым пользовался и Майкл Джексон. Когда точно Мерфи вылетела из Москвы в Лос-Анджелес, неизвестно. Без пересадок самолет из российской столицы в США летит примерно 13 часов.

Игорь Десятников — бывший владелец и президент банка Союзобщемашбанк. Весной 2004 года Союзобщемашбанк входил в список 200 ведущих банков России. Однако в январе 2005 года у банка была отозвана лицензия. Причиной такого решения является неисполнение кредитным учреждением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России. Помимо этого ЦБР установил, что за банком замечены «факты существенной недостоверности отчетных данных» и неспособность удовлетворить требования кредиторов. По данным АСВ, осенью 2004 года из Союзобщемашбанка были выведены активы через выдачу невозвратных кредитов и приобретение векселей фирм-однодневок (они составили 70% активов банка). Конкурсным управляющим было подано четыре иска к бывшим руководителям банка о взыскании убытков на общую сумму 2,995 млрд. рублей, но суды отказали в удовлетворении требований. Однако в начале этого года все долги были прощены.

Десятников известен в шоу-бизнесе как продюсер, он и сам пытается выступать как исполнитель русского шансона. Также Десятников снимается в кино, которое и сам финансирует. В частности, недавно был снят фильм с участием группы «Тату» и известной голливудской звезды Миши Бартон – «В поисках Тату» или «Ты и я». Десятников снялся в фильмах «Чудная долина», «Обратный отсчет».

Позже сам Игорь Десятников опроверг сообщение о прошедшей у него вечеринке и знакомства с актрисами Бриттани Мерфи и Миллой Йовович.



Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Как перестать все контролировать и наконец-то отдать власть


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся