Слушать новости

Глава ГУВД Москвы: оппозиция митингами хочет скомпрометировать милицию

Начальник столичного ГУВД полагает, что несанкционированные акции оппозиции проводятся с расчетом скомпрометировать милицию.
«Проведенные мероприятия 31октября (акция оппозиции на Триумфальной площади) показали, что все те события, которые мы видели на экранах телевизора, были заранее подготовлены по установленному сценарию», - подчеркнул Колокольцев. «Ряд мероприятий конкретно были направлены на провокацию в отношении работников милиции, чтобы показать нашим представителям прессы, как государство якобы ведет себя по отношению к мирным демонстрантам», - считает начальник ГУВД. По словам главы ГУВД Москвы, «есть сценарий, где по минутам все расписано: где, кто, каким образом бабушек располагает, где, кто, каким образом омоновцев фотографирует, на фоне чего фотографирует, где, кто пользуется каким-то там томатным соусом». Это делается «с расчетом на провокацию», отметил Владимир Колокольцев.
«Здесь ни у кого не должно быть каких-то сомнений в том, что удастся сотрудников либо запугать, либо скомпрометировать, либо еще каким-то образом нейтрализовать их четкие действия по пресечению нарушений общественного порядка», - заявил Колокольцев.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть