Отец Меган Маркл рассказал о реакции дочери на свое отсутствие на свадьбе

Принц Гарри и Меган Маркл после свадебной церемонии в Виндзорском замке, 19 мая 2018 года Chris Jackson/Pool via Reuters

Томас Маркл, отец герцогини Сассекской Меган Маркл, рассказал, что его дочь заплакала после известия об операции на сердце, которая помешала Томасу посетить ее свадьбу, сообщает «Би-би-си».

Также отец Меган Маркл сообщил, что был очень расстроен, что не мог лично вести дочь к алтарю. Из-за операции ему пришлось наблюдать за свадьбой по телевидению.

Реклама

«Я оказался скорее сноской к величайшему событию в истории, а не отцом, который вел свою дочь к алтарю. Меня это несколько расстраивает», — рассказал Томас Маркл в телеинтервью.

Также он сообщил, что завидовал принцу Чарльзу, который вместо него вел Меган по церкви, но отметил, что о лучшей замене не мог и мечтать.

«Я был растроган до слез, когда он вел ее, но я так хотел, чтобы она держала мою руку, а не его», — поделился отец герцогини Сассекской.

Ранее Меган Маркл впервые нарушила молчание относительно своего отца Томаса Маркла, который, вопреки ожиданиям, не приедет на ее свадьбу из-за операции на сердце.