Toronto Sun: в Канаде супругам вернули утерянный лотерейный билет на $50 млн

В Канаде супругам вернули утерянный лотерейный билет, выигрыш по которому составляет $50 млн. Об этом пишет Toronto Sun.

Хаким Носиру выиграл в розыгрыше Lotto Max в январе. На следующий день после этого события выходец из Нигерии вместе с женой Абиолой пошел в церковь. Носиру боялся потерять лотерейный билет и отдал его супруге. Когда стало известно о пропаже билета, победитель лотереи не стал сердиться на жену.

Супруги заполнили все необходимые документы для Ontario Lottery and Gaming Corporation (OLG). В апрельский День смеха чете Носиру позвонила одна из местных прихожанок и заявила, что нашла пропавший билет. Выплатить выигрыш сразу в OLG не смогли, поскольку потребовалось полицейское расследование. Сотрудники правоохранительных органов подтвердили, что владельцем билета действительно является Носиру. Признаков состава преступления выявлено не было.

В минувший понедельник супруги получили свой выигрыш. «Бог дал нам деньги. Мы потеряли билет, но в конце концов мы нашли его. Спасибо Богу за это», — заявил Носиру.