Слушать новости

Патриотизм, «Последний герой», рехаб: Дане Борисовой — 45

Телеведущая Дана Борисова родилась 13 июня 1976 года в белорусском городе Мозырь, в детстве переехала в Норильск. В школьные годы она несколько лет вела молодежную передачу в Норильской ГТРК. Борисова не окончила факультет журналистики МГУ, бросив его на втором курсе. В 17-лет она выиграла конкурс и начала вести передачу «Армейский магазин», мгновенно став звездой и секс-символом для военнослужащих. За свою работу она получила почетную грамоту Министерства обороны Российской Федерации «За успехи в деле патриотической пропаганды».

Также Борисова вела шоу «Город женщин» на Первом канале, хит-парад «Золотой граммофон», «Принцип домино», «Сегодня утром» на НТВ и другие. В 2019 году она с Сергеем Никифоровым начала вести авторскую программу «Без марафета» на YouTube.

Кроме того, Борисова снялась для журнала «Плейбой», участвовала в шоу «Последний герой» и появилась в нескольких фильмах. А в 2017 году Андрей Малахов организовал полугодичный курс в тайской клинике для лечения Борисовой от алкогольной и наркотической зависимости, с которой ведущая продолжает вести войну и по сей день. У Борисовой есть дочь Полина 2007 года рождения.
Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть