«Сплин» и EMIN споют в рамках проекта Сбербанка и Okko «Шоу ON!»

Сбербанк и Okko продолжают проводить концерты проекта «Шоу ON!», в рамках которого музыканты, чьи гастроли и концерты в ближайшее время отменены из-за пандемии коронавируса, смогут спеть свои хиты и новые песни и сделать свое творчество доступным для всех жителей России и мира.

3 апреля в 19.00 в прямом эфире онлайн-кинотеатра Okko выступит рок-группа «Сплин». Коллектив даст уникальное живое шоу в формате студийного квартирника и ответит на вопросы слушателей, которые можно можно задать в группе Okko «ВКонтакте». Авторы лучших вопросов получат подписку на Okko и подарки от музыкантов.

4 апреля в 17.00 EMIN также устроит живой концерт в формате «Шоу ON!», выступающими гостями Эмина Агаларова станут звезды российского шоу-бизнеса. EMIN исполнит свои суперхиты «Я лучше всех живу», «Начистоту», «Нежная» и другие композиции из альбома «Девочка моя» и обещает представить новые песни. Прозвучит и новинка — трек «Камин», записанный совместно с молодым исполнителем JONY. EMIN также ответит на интересующие фанатов вопросы и раздаст подарки. «В период карантина и самоизоляции люди не могут ходить в кино, театры, на концерты, видеться с друзьями. У нас сейчас есть уникальная возможность принести нашу музыку онлайн в каждую семью, а у зрителей – остаться дома вместе с родными и насладиться концертом», — сказал EMIN, призвав беречь и поддерживать друг друга.

Концерты будут доступны подписчикам Okko в приложениях iOS, Android, Smart TV (телевизоры Samsung и LG), на Okko SmartBox и на сайте Okko. Без подписки на Okko трансляции можно смотреть бесплатно на портале show.okko.tv и страницах онлайн-кинотеатра Okko в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Live-выступления рок- и поп-звезд проходят в Okko по пятницам и субботам.