Американец подал в суд из-за «свидания из ада» во время вторых «Стражей Галактики»

Брендон Везмар из американского Остина подал в суд из-за «свидания из ада» во время просмотра фильма «Стражи Галактики. Часть 2» в кинотеатре. Об этом сообщает Mashable.

37-летний Везмар требует у женщины, с которой он ходил на свидание, компенсацию в размере $17,31 (стоимость билета на показ в 3D). Имя спутницы не раскрывается.

Реклама

«Это было типа первого свидания из ада», – утверждает Везмар. По его словам, вскоре после начала фильма женщина начала текстовую переписку. Американец просил спутницу прекратить обмениваться сообщениями, но та отказалась.

Тогда Везмар предложил женщине вести переписку за пределами кинозала. Она ушла и не стала подвозить спутника домой. В свою защиту женщина сказала, что отправила всего два-три сообщения и никому не мешала.

Эта новость вызвала неоднозначную реакцию в соцсетях. Одни комментаторы заявили, что текстовая переписка в кинозале равносильна преступлению. Другие поставили под вопрос выбор фильма для первого свидания.

Прокомментировал ситуацию и режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн. «Зачем останавливаться на подаче иска? Она заслуживает тюремного срока!» – пошутил он.

Некоторые интернет-пользователи удивились, зачем Везмар подал в суд, поскольку траты на это гораздо больше, чем компенсация, которую он требует.