Обещавших уехать в случае победы Трампа звезд просят сдержать слово

Знаменитостей, обещавших покинуть США в случае победы на президентских выборах республиканца-миллиардера Дональда Трампа, просят сдержать слово. Об этом сообщает Sky News.

В частности, комедийные актрисы Эми Шумер и Лина Данэм (обе — сторонницы кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон) грозили уехать в Канаду. Теперь сторонники Трампа пишут артисткам в интернете и смеются над их планами покинуть США.

Над звездами подшутил и британский комик Рики Джервейс. «Единственная смешная вещь по поводу сегодняшнего дня заключается в том, что все эти знаменитости должны переехать в Канаду или же они будут выглядеть лжецами», — написал он в твиттере.

Шумер, со своей стороны, сказала, что ее угроза была шуткой и не должна восприниматься как официальная новость.

Певица Шер, поддерживающая Клинтон, обещала перебраться на Юпитер в случае победы Трампа. Над этими словами артистки пользователи соцсетей тоже подшучивают. К примеру, они публикуют рекламу недвижимости на Юпитере с портретами Шер.

Уехать из США также грозили звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон, певица и актриса Барбра Стрейзанд, актер Сэмюэл Л. Джексон, телеведущий Джон Стюарт.

Ранее сообщалось, как знаменитости отреагировали на победу Дональда Трампа на президентских выборах.