Зрители призвали заменить российский голос Человека-паука

Зрители призвали заменить актера, который дублирует Человека-паука в фильмах Marvel. Соответствующая петиция появилась на сайте Change.org.

«5 мая — долгожданный день, которого мы, фанаты Паучка, ждали с нетерпением, ведь это его новая версия в большом кино! И... что это за настоящий плевок в лицо в виде его дубляжа?!» – говорится в петиции.

Речь идет о фильме «Первый мститель: Противостояние», в котором Человека-паука сыграл Том Холланд. Авторы петиции требуют от компании «Нева-фильм», занимавшейся дубляжем картины, заменить актера Владимира Канухина на другого.

«У нас нет претензий к актеру дубляжа, ведь его к озвучке допустил режиссер, что было невероятной ошибкой», – уточняется в обращении. Авторы текста просят заменить актера дубляжа к выходу нового фильма о Человеке-пауке.

Петиция адресована компаниям «Нева-фильм» и Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing. Обращение собрало более 1,2 тыс. подписей из 1,5 тыс. необходимых.

Ранее сообщалось, что новый фильм о приключениях Человека-паука получил официальное название «Человек-паук: Возвращение домой».