Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

Тейлор Свифт намекнула на Канье Уэста в своей речи на «Грэмми»

16.02.2016 | 10:10

Певица Тейлор Свифт намекнула на рэпера Канье Уэста в своей речи на «Грэмми», передает The Huffington Post. Исполнительница получила премию в номинации «Альбом года».

Ранее сообщалось, что в новой песне Уэста Famous есть фраза «у нас с Тейлор может быть секс», а также нецензурный эпитет в адрес певицы. Кроме того, в этом треке Уэст утверждает, что сделал Свифт знаменитой. Также сообщалось, что исполнительница раскритиковала рэпера за «женоненавистничество».

Во время своей речи Свифт заявила, что, будучи первой женщиной, дважды выигравшей в номинации «Альбом года» на «Грэмми», она хочет обратиться к девушкам. «На вашем пути будут люди, которые попытаются перечеркнуть ваш успех или поставить себе в заслугу ваши достижения или вашу славу», – сказала певица.

По словам Свифт, если просто сконцентрироваться на своей работе и не позволить таким людям уводить себя в сторону, то однажды, после достижения цели, «вы оглянетесь и поймете, что оказались там благодаря себе и тем, кто вас любит». «И это будет величайшее чувство в мире», – добавила исполнительница.

Никаких конкретных имен Свифт не назвала, но считается, что она имела в виду в том числе Уэста.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru