Карла Бруни выпустит новый альбом

Новый музыкальный альбом экс-первой леди Франции Карлы Бруни-Саркози будет выпущен весной под лейблом Barclay Records, французской компании, принадлежащей Universal Music Group.

Выход четвертого альбома Бруни ожидался в 2011 году, однако был отложен на сентябрь 2012 года из-за выборов президента Франции: Бруни не хотела, чтобы появление альбома совпало по времени с предвыборной кампанией. Ранее ее пластинки выходили на независимом французском лейбле Naive, однако летом 2012 года появились слухи, что с ним певица расстанется. Теперь эти слухи нашли свое подтверждение.

Новый альбом супруги Саркози получил название «Little French songs» («Французские песенки»). Как ранее сообщил агент исполнительницы Бертран де Лабби, пластинка практически готова к выходу. По его словам, Бруни записала замечательный альбом и надеется, что критики забудут о ее прошлом в качестве первой леди Франции и будут оценивать только профессиональные качества проделанной работы.

Первый альбом Бруни «Quelqu'un m'a dit» («Кто-то мне сказал») вышел в свет в 2002 году и был продан в количестве 1,2 миллиона копий во Франции и 800 тысяч копий за рубежом. Вторая пластинка появилась в 2007 году и называлась «No Promises» («Никаких обещаний»). Третий альбом — «Comme si de rien n'etait» («Как будто ничего не было») — был выпущен годом позже. Бруни исполняет песни как других авторов, так и собственного сочинения.