Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Нужда из-за коронавируса»: дочь Алека Болдуина избили и ограбили

Дочь Алека Болдуина показала свое избитое лицо после ограбления

Прослушать новость
Остановить прослушивание
На 24-летнюю дочь голливудского актера Алека Болдуина Айрленд напала наркоманка у торгового центра. По словам девушки, женщина ударила ее по лицу, забрала ценные вещи и скрылась на автомобиле.

Дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер рассказала, что на нее напали на парковке у торгового центра. По словам 24-летней Айрленд, она получила несколько ударов по лицу, а также лишилась ценных вещей и документов. В посте на своей странице в Instagram модель опубликовала селфи с синяком под глазом и подробно рассказала об инциденте.

«Вчера поздно вечером меня атаковала женщина, которая была безрассудна от наркотиков и отчаянно нуждалась в деньгах, — написала дочь знаменитого актера. — Она разукрасила мне лицо на парковке, схватила мои вещи и скрылась в уезжающей машине, за рулем которой был ее муж».

Девушка отметила, что благодаря свидетелям нападения полиция быстро собрала детали инцидента и начала поиски правонарушительницы. Она добавила, что опубликовала этот пост для того, чтобы подписчики были внимательнее в общественных местах и оглядывались вокруг.

«Полицейские сказали мне, что в настоящее время такие преступления — не редкость, потому что из-за коронавируса многие люди потеряли работу и начали испытывать острую нужду в деньгах. Мелкого воровства и серьезных грабежей действительно много, — поделилась Айрленд. — Сейчас действительно тяжелые времена, и мы должны заботиться друг о друге».

Также девушка загрузила в сторис видео, в котором показала свое избитое лицо, и поблагодарила всех, кто написал ей «что-то доброе». В комментариях ее поддержали поклонники, друзья, знаменитости из фэшн-сообщества и жена Болдуина Хилари.

«Я так рада, что сейчас ты в безопасности. Мы тебя любим», — написала она в комментариях.

Родители Айрленд развелись, когда ей было семь лет, но активно поддерживали общение и разделяли воспитание дочери. В 2012 году Болдуин женился на инструкторе по йоге Хилари Томас, с которой до свадьбы встречался год. В октябре 2019-го она призналась, что потеряла второго ребенка за год. При этом она заявила, что не собирается опускать руки и планирует все-таки родить еще одного наследника. Когда супруги вышли в свет впервые после выкидыша, они старались выглядеть позитивно и мало говорили о своих переживаниях. В беседе с журналистами today.com Хилари рассказала о помощи мужа, который во всем ее поддерживает.

«Когда я просыпалась, то думала, что все случившееся — просто кошмарный сон. Но все оказалось не совсем так. Думаю, чем больше мы проговорим проблему, тем быстрее преодолеем», — сказала жена Болдуина.

Актер также заявил, что обсуждает с женой все проблемы, не зацикливается на негативе и надеется в ближайшем будущем обзавестись пятым малышом.

«Мы все равно родим еще одного ребенка. Это только вопрос времени!» — заявил Болдуин.

В апреле прошлого года у Хилари также случился выкидыш из-за осложнений во время беременности. В своих соцсетях она признавалась, что в свое время не верила в неутешительные прогнозы врачей касательно развития плода.

«Шансы, что я выношу ребенка очень и очень малы. Нашей семье придется пройти через все это», — говорила жена Болдуина в начале беременности.

Когда оказалось, что ребенок погиб в ее утробе, она сильно переживала и отчаянно пыталась забеременеть снова.

«Все кончено. К счастью, рядом со мной бьются сердца самых любимых людей. Я окружена невероятной заботой, мне очень повезло. Спасибо за ваши внимание и поддержку, а также за то, что поделились своими личными историями. Вместе мы — сила», — сказала она.

С 2013-го по 2018 год у пары уже родились четверо детей, которые хорошо ладят со старшей сестрой от первого брака Болдуина и вместе проводят время.