Ближе к народу: где похоронят Пугачеву

Отказалась от Новодевичьего: Пугачева купила место на кладбище

Певица Алла Пугачева купила себе место на кладбище и наняла скульпторов для создания эскизов фамильного склепа. Отмечается, что Примадонна пожелала быть похороненной рядом со своим братом, отказавшись от места на Новодевичьем кладбище.

Народная артистка СССР Алла Пугачева приобрела для себя место на кладбище рядом с могилой брата, отказавшись от участка на Новодевичьем, где похоронены многие выдающиеся люди. Согласно СМИ, Примадонна уже наняла скульторов, которые начали работу над созданием эскизов фамильного склепа для звезды.

Специалисты уже предлагают Пугачевой варианты памятника, на котором будет присутствовать герб ее семьи или такой же вензель, как и на ее доме, передает сайт НТВ.

Помимо Пугачевой многие представители российского шоу-бизнеса заранее выбирают себе место на для последующего захоронения.

Например, народный артист СССР Иосиф Кобзон, скончавшийся в августе прошлого года на 81-м году жизни, забронировал участок на кладбище рядом со своей матерью задолго до начала борьбы с раком простаты. Народная артистка России Тамара Семина, в октябре прошлого года отметившая 80-летие, пожелала быть похороненной на одном участке с ее бывшим супругом Владимиром Прокофьевым, скончавшимся в 2005 году.

Эта тенденция коснулась также некоторых звезд, которым, казалось бы, рано думать о смерти. Так, 44-летний певец Шура уже купил себе место на кладбище и даже приобрел красивый двухдверный гроб. Также он заявил, что планирует сделать ограду для своей могилы из кованой кровати с виноградными гроздьями, которая стоит в его комнате.

Недавно в фан-паблике 70-летней Пугачевой появилось видео, на котором артистка падает в обморок от жары. Ролик был записан в 2017 году на фестивале «Жара» в Азербайджане. В видео Пугачева позирует вместе с Лаймой Вайкуле, молча покачиваясь. Когда коллега толкает Примадонну локтем, чтобы та сказала свои слова для ролика, она отвечает: «Я не могу, мне жарко». После этого Пугачева заторможенно прощается со зрителями и делает вид, что падает. В этот момент оператор поднимает камеру вверх, создавая иллюзию падения артистки.

В комментариях к записи Вайкуле и Пугачеву называют «девчонками» и «приколистками».

«Вот что значит быть замужем за юмористом», пошутила о муже Пугачевой Максиме Галкине одна из подписчиц паблика.

Продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн в интервью «Экспресс-газете» рассказал о том, что Пугачева, как и он, страдает сахарным диабетом.

«Уже десять лет на инсулине. Часто лежу в больнице. Это нельзя, то нельзя — кому нужна такая жизнь? Вот и позволяю себе иногда маленькие слабости — мороженое например.

У Пугачевой тоже диабет — и тоже, говорят, она плоха», — говорил Рудинштейн через неделю после юбилея Примадонны.

Пугачева отмечала 70-летие в фешенебельном ресторане «Ветерок» на Рублевке, передает StarHit. Согласно изданию, поздравить Примадонну пришли родные, друзья и звездные коллеги — Галина Волчек, Юрий Николаев, Никас Сафронов, Филипп Киркоров, Елена Север, Николай Басков и многие другие.

Через два дня после дня рождения звезда провела грандиозный концерт в Кремле, который не обошелся без скандала. Поклонники Пугачевой раскритиковали работу ее звукорежиссера.

«Алла обращалась со сцены к звукорежиссеру между куплетами песен: «Дай инструментал в мониторы, не слышу, что пою», «На сцене нет звука», — написал актер Никита Ковтунов в соцсетях.

Выступлением самой Пугачевой зритель остался доволен, отметив грамотно выстроенную драматургию, хорошо отрепетированную работу певицы с артистами балета, трогательный финал с выходом на цену всей семьи артистки и идеальный баланс хитов и новых песен в программе.