Миллионы Началовой: исповедь Фролова на Первом канале

Экс-возлюбленный Началовой Александр Фролов рассказал об иске на квартиру

Экс-возлюбленный скончавшейся 16 марта певицы Юлии Началовой Александр Фролов впервые высказался по поводу судебного разбирательства с инвестиционной компанией и иске о правах на квартиру. По словам хоккеиста, он не предъявлял никаких обвинений артистке.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
21:45

На этом «Газета.Ru» завершает онлайн-трансляцию.

21:35

В эфире «Пусть говорят» Фролов также заявил, что его представители обратились в Верховный суд по поводу дела о «Весенних инвестициях». «На данный момент существует эта грязная история с «Весенними инвестициями», которые подали иск в Нижнем Новгороде и пытаются отсудить у меня 26 млн рублей. Мы обратились в Верховный суд по этому вопросу. Это очень странная история, в которой было нарушено много норм», — добавил он.

21:24

Среди гостей шоу была подруга Началовой — продюсер Шуми Бабаева. Она попросила Исаеву изменить свое отношение к Фролову и призвать его «к миру».

21:09

В конце эфира пресс-секретарь Началовой Анна Исаева выразила надежду, что Фролов «поступит правильно».

20:56

Хоккеист пообещал, что поможет разобраться в этой ситуации и проследит, чтобы права Веры были полностью соблюдены.

20:55

Фролов отметил, что в судебном иске от нижегородской компании «Весенние инвестиции» его настораживает одна вещь. Известно, что одним из возлюбленных Началовой являлся нижегородский судья Вячеслав Кудря. В то же время хоккеист заявил, что не хочет делать «никаких голословных обвинений» в сговоре.

20:46

По словам Анны Исаевой, больше всего во всей этой ситуации ее беспокоит то, что опекун дочери Началовой Веры — экс-футболист Евгений Алдонин «находится в диалоге» с Фроловым. При этом директор певицы отказалась озвучивать подробности их беседы.

20:41

«Долгов у Юли передо мной никаких не было и нет», — добавил Фролов.

20:40

В свою очередь адвокат Лариса Широкова заявила, что из открытых источников следует, что на самом деле Фролов подал иск на Началову.

20:38

Фролов подчеркнул, что не предъявлял никаких исков певице: «Более того, на самом деле, иск предъявили мне. Инвестиционная компания подала иск с требованием взыскать с меня почти 26 млн рублей».

20:35

Комментируя судебные иски, Фролов назвал их «запутанной историей». «Три месяца назад началась вся эта история. Это правда запутанная история. Слава богу, что мои родители оказались дома в этот момент, потому что там прислали телеграмму. Узнал, что там прошло уже первое совещание. Я не юрист, но было какое-то заседание, на котором мы не присутствовали. Успел моих юристов послать в Нижний Новгород и вот так все это началось», — заявил он.

20:26

Исаева также отметила, что момент расставания с Фроловым был болезненным для певицы, так как хоккеист ушел к другой женщине.

20:20

В студии появилась пресс-секретарь певицы Анна Исаева. В ответ на обвинения в «вахтовом браке» народного артиста России Александра Пашутина она подчеркнула, что Фролов и Началова всегда жили вместе, когда находились в одном городе.

20:16

По словам Максима Сурова, в числе трех упомянутых судебных исков есть один против Юлии Началовой, где она по-прежнему выступает в качестве ответчика.

20:08

Друг Началой певец Марат Чанышев рассказал, что долг в 20 млн возник из-за того, что Фролов якобы посчитал все свои подарки, которые подарил Юлии, включая билеты и счета от ресторанов, — и отсюда «выросла» такая сумма.

20:05

Ведущий Дмитрий Борисов напомнил, как зародились отношения Фролова и Началовой. По словам самого Фролова, они встретились в Лос-Анджелесе на встрече общих друзей. Хоккеист подчеркнул, что бывшие возлюбленные даже познакомили своих дочерей: «Наши дочери, когда мы их познакомили, подружились и начали общаться вместе».

20:00

Фролов объяснил свое отсутствие на похоронах бывшей гражданской супруги тем, что уже мысленно попрощался с Юлией.

19:57

В эфире «Пусть говорят» появился юрист Максим Суров. Он отметил, что впереди семью Началовой по-прежнему ждут три судебных заседания.

19:50

Ближайшие заседания по искам Фролова к Началовой и «Весенних инвестиций» к бывшим супругам назначены на апрель текущего года. Ожидается, что на них будет принято решение о приостановке обоих процессов на полгода, что является стандартной практикой в связи со смертью ответчика.

19:40

В то же время дело осложняется и наличием в нем третьей стороны. В декабре 2018 года нижегородская компания «Весенние инвестиции» подала иск в суд уже на обоих владельцев квартиры — Началову и Фролова, предъявив свои права на квартиру.

19:30

Отношения Началовой и Фролова длились с 2011 по 2016 год. После расставания спортсмен предъявил претензии по поводу выплаченных за половину квартиры денег. Тогда Началова заявила, что не получала их, в результате чего последний подал заявление в суд.

19:20

Предметом тяжбы стала квартира в столичном элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера» площадью 167 квадратных метров. Согласно СМИ, апартаменты достались Началовой от ее второго супруга — экс-футболиста Евгения Алдонина. Позднее она якобы продала половину квартиры за 20 млн рублей хоккеисту Александру Фролову.

19:10

Бывший возлюбленный скончавшейся певицы Юлии Началовой Александр Фролов примет участие в программе «Пусть говорят», в которой расскажет о судебном разбирательстве и многомиллионном иске в отношении артистки. «Газета.Ru» следит за развитием событий.