Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Тома Круза ждет День мимика

Начинаются съемки фильма «Все, что тебе нужно, – это убивать» с Томом Крузом

«Парк культуры» 02.10.2012, 16:30
Начинаются съемки фильма «Все, что тебе нужно, – это убивать» с Томом Крузом joblo.com
Начинаются съемки фильма «Все, что тебе нужно, – это убивать» с Томом Крузом

Кинокомпания Warner Bros начала съемки фантастического фильма «Все, что тебе нужно, – это убивать», в котором героя Тома Круза должен выстоять перед инопланетным нашествием. Сюжет картины – смесь «Дня сурка» и «Звездного десанта».

Нашествие инопланетян, которых земляне назвали «мимики», на нашу планету, разрушенные города, миллионы погибших – и последняя битва, которую земля проиграет. Погибший в этой битве полковник Билл Кейдж (его как раз и играет Круз) попадает во временную петлю – он снова и снова переживает день своей гибели, учиться сражаться с врагом и побеждать его.

Проект этот давний – права экранизацию одноименного графического романа Хироши Сакурадзаки (All You Need Is Kill) Warner Bros приобрела еще в апреле 2010 года. Первоисточники вдохновения писателя – «День сурка» с Биллом Мюрреем и «Звездный десант», фильм Пола Верховена по книге Хайнлайна – кинокомпания указывала с самого начала. Правда, вместо «Десанта» можно вспомнить и о весьма неудачной ленте «Поле битвы: Земля», экранизации произведений РонаХаббарда – ведь Круз является верным сайентологом; хочется надеяться, что его новая работа не будет похожа на работу его коллеги по вере Джона Траволты.

Компанию Крузу составит Эмили Блант («Дьявол носит «Prada», «Меняющие реальность»), а снимать ленту будет Даг Лайман – постановщик боевиков «Идентификация Борна» и «Мистер и миссис Смит». В кинотеатры фильм попадет весной 2014 года.