Пенсионный советник

Малин Акерман сыграет со Шварценеггером в десять негритят

Малин Акерман сыграет в одном фильме с Арнольдом Шварценеггером

«Парк культуры» 10.08.2012, 18:32
Малин Акерман сыграет с Арнольдом Шварценеггером в экранизации Агаты Кристи kinopoisk.ru
Малин Акерман сыграет с Арнольдом Шварценеггером в экранизации Агаты Кристи

Актриса Малин Акерман сыграет одну из ролей в триллере «Breacher», который снимает режиссер Дэвид Эйер по мотивам романа Агаты Кристи. Фильм расскажет о сотрудниках подразделения по борьбе с наркотиками, утаивших от начальства и присвоивших несколько миллионов долларов, которые они нашли во время обыска на квартире у наркоторговца; через какое-то время внезапно разбогатевшие полицейские начинают гибнуть один за другим.

Как сообщает «Кинопоиск.Ru», раньше этот проект назывался «Десять», а новое название можно перевести как «тот, кто пробивает брешь». Об этом проекте было известно еще пару лет назад; тогда фильм по сценарию Скипа Вудса («Кровавый четверг», «Команда «А») собирался снимать другой режиссер — Патрик Алессандрен («13-й район: Ультиматум»), а главную роль собирался играть Брюс Уиллис – что как бы говорит о статусе «Десяти». Но как это обычно бывает – денег на съёмки не нашли (видимо, украсть десяток миллионов у наркомафии можно только в кино) и картину отложили в долгий ящик.

Всё изменилось, когда сценарий попал в цепкие руки всерьез вернувшегося в кино Арнольда Шварценеггера – это было нынешней весной. Проект сразу получил нового актера на главную роль (самого Шварценеггера, разумеется), нового режиссера (Эйер – сценарист первого «Форсажа» и «Тренировочного дня» и режиссер ленты 2008 года «Короли улиц») и новое название. Ну и актеры на остальные роли начали постепенно подбираться – в ленте согласились сыграть Сэм Уортингтон, Терренс Ховард и Доун Оливери.

А теперь к участникам смертельной игры добавилась и Акерман. В 2009 году она снялась у Зака Снайдера в «Хранителях», а её последней на текущий момент работой стал довольно слабый мюзикл «Рок на века». Любопытно, что в ближайшие полтора года у актрисы весьма напряженный график – должно выйти едва ли не десяток фильмов с её участием, один из которых – «Инферно», байопик порнозвезды Линды Лавлейс. С другой стороны – участие в одной картине со Шварценеггером должно стоить не только десятка других фильмов, но перевешивать даже возможные плюсы от изображения на экране нелегкой судьбы актрисы из «Глубокой глотки».