Пенсионный советник

От третьих «Трансформеров» к четвертому «Безумному Максу»

Роузи Хантингтон-Уайтли сыграет в «Безумном Максе-4»

«Парк культуры» 19.06.2012, 11:51
Актриса Роузи Хантингтон-Уайтли сыграет в четвертом «Безумном Максе» benjaminkanarekblog.com
Актриса Роузи Хантингтон-Уайтли сыграет в четвертом «Безумном Максе»

Супермодель и начинающая актриса Роузи Хантингтон-Уайтли официально вошла в актерский состав фильма Джорджа Миллера «Безумный Макс-4»: она сыграет одну из пяти преследуемых злодеями женщин, которых спасет главный герой картины в исполнении Тома Харди, сообщает ScriptFlags.

О возрождении древней франшизы о воине из постапокалиптического будущего, которая в 80-е годы проложила дорогу в большое кино австралийцу Мэлу Гибсону, было объявлено едва ли не три года назад — тогда же в проекте оказались Харди (он заменил постаревшего Гибсона) и Шарлиз Терон, которым уготованы главные роли в проекте. Но быстро приступить к реализации четвертой части «Безумного Макса» создателям картины не удалось: колебания валютных курсов и неустойчивая погода в предполагаемом месте съемок в Австралии, из-за которой пустыня выглядела совсем не как пустыня, заставили отложить работу над фильмом на неопределенное время. Правда, они пообещали, что в 2012 году начнут обязательно, и, кажется, держат слово.

Супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли впервые появилась в кино год назад: она сыграла подругу Сэма Уитвики в третьих «Трансформерах» Майкла Бэя, заменив безвременно вышедшую из франшизы Меган Фокс. Удивить кого-либо своей игрой ей не удалось, а вот в разборчивости Роузи не откажешь: она не стала бросаться в первый попавшийся фильм (хотя предложения были), а дождалась предложения от продюсеров «Безумного Макса» — участие в этом проекте вполне поспособствует её кинокарьере.

За прошедшие три года «Безумный Макс-4» оброс целой командой — в ней, например, сыграют еще одна модель Эбби Ли Кершоу и внучка Элвиса Пресли Даниэль Райли Кеох. Снимать теперь планируют в Намибии, где тоже много пустынь, съемки начнутся этим летом, а вот когда «Безумный Макс-4» выйдет в прокат, пока неизвестно.