Пенсионный советник

«Люди в черном» разберутся с Леди Гагой

Леди Гага и Джастин Бибер сыграют инопланетян в «Людях в черном 3»

«Парк культуры» 25.04.2012, 17:19
opticalvisionresources.com

Музыканты Леди Гага и Джастин Бибер и режиссер Тим Бертон сыграли пришельцев в фильме «Люди в черном», сообщает NME. В предыдущих картинах франшизы инопланетянами были Стивен Спилберг, Джордж Лукас и Сильвестр Сталлоне. Майкл Джексон во второй части остался землянином – он сыграл агента М.

О присутствии в образе инопланетных представителей знаменитостей рассказал режиссер картины Барри Зонненфельд. Он сказал, что самым сложным было подобрать таких звезд, которые согласятся сниматься и будут узнаваемы через несколько лет.

«Тим Бертон, вероятно, знает об инопланетянах больше меня», — добавил он.

Первый фильм о «Людях в черном», сотрудниках секретного бюро по взаимодействию с кишащими на Земле пришельцами, вышел в 1997 году, занял тогда второе место по сборам за год (первое досталось «Титанику») и получил «Оскар» за лучший грим. Второй появился пять лет спустя – помимо Джексона в нем сыграли баскетболист Шакил О'Нил и теннисистка Венус Уильямс.

В третьей части агент Джей (Уилл Смит) отправится в 1960-е годы, чтобы спасти своего коллегу и друга агента Кея (Томми Ли Джонс), а также и всю Землю. Фильм выйдет в российский прокат 24 мая этого года.