Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Аманду берут в «Лавлейс»

В байопик о Линде Лавлейс приглашена Аманда Сайфрид

«Парк культуры» 02.11.2011, 14:28
screenjunkies.com

Полудетективная история с попытками снять байопик известной порнозвезды Линды Лавлейс продолжаются: в проект режиссера Роба Эпштейна на главную роль приглашена актриса Аманда Сайфрид – она известна, к примеру, по фантастическому боевику «Время», где её партнером был Джастин Тимберлейк. Актриса пока не дала согласия на участие в картине (которая так и называется «Лавлейс»), а вот кастинг на роль мужа заглавной героини уже давно закончен – им станет Питер Сарсгард (злодей из «Зеленого фонаря»).

Сайфред не первой пытается получить эту роль. В начале года Линдой могла бы стать Кейт Хадсон (а её мужа мог бы сыграть – по слухам – Джеймс Франко), но всё отменилось по вполне уважительной причине – из-за беременности актрисы. Да и до Хадсон на роль Лавлейс пробовалось несколько кандидаток, ведь проекту Эпштейна уже несколько лет, но все они в конечно итоге покидали актерский состав картины.

Напомним, что имеется еще один проект байопика звезды «Глубокой глотки», который также очень давно пестует режиссер Мэттью Уайлдер. Его фильм носит название «Инферно» и славен тем, что на главную роль какое-то время всерьез рассматривалась Линдсей Лохан – но у неё возникли проблемы с законом, которые продолжаются до сих пор. Сейчас к проекту Уайлдера приписана Малин Акерман, а её партнером должен стать Мэтт Диллон.

Впрочем, точных сроков начала съемок у обоих фильмов пока нет. Разумеется, и о дате премьеры пока разговаривать рано.