Пенсионный советник

«Белоснежки» развоевались

«Белоснежка братьев Гримм» опеределила по дате премьеры «Белоснежку и егеря»

«Парк культуры» 26.05.2011, 10:11
collider.com

Компания Relativity Media перенесла дату релиза фильма «Белоснежка братьев Гримм» на 16 марта 2012 года, сообщает Orange News. Ранее предполагалось, что она выйдет в прокат в июне, но на прошлой неделе было объявлено, что другая версия знаменитой сказки – «Белоснежка и егерь», которую снимают на студии Universal – будет выпущена в прокат 1 июня.

Фактически Universal объявила «войну премьер», постаравшись опередить конкурентов на пару недель и собрать самые пенки в прокате, но, судя по всему, перехитрила сама себя. Пока неизвестно, будет ли студия переносить дату премьеры «Белоснежки и егеря» на более ранний срок – и насколько это возможно технически.

Напомним, что в фильме Тарсема снимаются Лили Коллинз (дочь музыканта Фила Коллинза), Джулия Робертс и Эрми Хаммер. Компания Universal привлекла для съемок «Белоснежки и егеря молодого режиссера Руперта Сандерса, а в главных ролях задействованы Кристен Стюарт, Шарлиз Терон и вроде бы Крис Хемсворт.

Кроме того, появились сообщения, что «Белоснежка» может стать еще и телепроектом: сейчас снимается пилотная серия, а главную роль исполнит актриса Джиннифер Гудвин (на фото), которая определила то, что у неё получается, как «магическое» и «невероятное». «Я не припомню, чтобы я была так захвачена процессом когда-либо», - заявила она. Гудвин известна по сериалу «Большая любовь» и по участию в нескольких фильмах, среди которых «Переступить черту» о жизни звезды кантри Джонни Кэша.