news
Слушать новости

Израиль перенес открытие границ для иностранных туристов

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Власти Израиля решили перенести запланированное на 1 июля открытие границ страны для иностранных туристов, прибывающих в индивидуальном порядке, до 1 августа. Об этом говорится в сообщении канцелярии главы правительства.

Согласно заявлению, запрет иностранцам в разрешении на въезд в страну с туристическими целями будет продлен на месяц — с 1 июля по 1 августа.

Однако запрет на въезд в Израиль не распространяется на группы привитых туристов из стран с низким уровнем заболеваемости коронавирусом. Им разрешено приезжать в страну с конца мая. При этом число участников таких групп ограничено.

Все израильтяне, выезжающие за границу, перед посадкой в самолеты должны подписать декларацию о том, что обязуются не посещать страны с высоким уровнем заболеваемости COVID-19. В список «запретных» государств попала Россия, Индия, Южная Африка, Мексика и Бразилия.

Согласно последним данным, в Израиле зарегистрировано 840 225 случаев коронавирусной инфекции, выздоровели 833 087 человек, умерли 6 428 пациентов.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть