На московских улицах будет ограничено движение из-за Курбан-байрама

Артем Сизов/«Газета.Ru»

В информационном центре транспортного комплекса столицы проинформировали о перекрытии ряда московских улиц из-за мусульманского праздника Курбан-байрама. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Согласно имеющейся информации, на двух полосах на участке ул. Хачатуряна от Алтуфьевского шоссе до ул. Отрадная будет ограничено движение транспорта 21 августа с 4.00 до 11.00.

Реклама

Кроме того, транспортное движение будет полностью перерыто на ул. Дурова. Речь идет об участке на ул. Щепкина от ул. Самарская до Садового кольца, на ул. Мещанская, на участке ул. Гиляровского от Капельского пер. до Садового кольца, в Капельском пер. от проспекта Мира до ул. Гиляровского, на участке в Выползовом пер. в районе д. 7 и на съезде на Олимпийский проспект с Садового кольца.

Как отмечается, движение также будет перерыто в Старом Толмачевском, Малом Татарском, Климентовском и Озерковском переулках, на улице Большая Татарская и на участке на улице Минская от ул. Мосфильмовская до Кутузовского проспекта.

Ранее сообщалось, что ближайшая к Московской соборной мечети станция метро «Проспект Мира кольцевая» будет утром в Курбан-байрам, 21 августа, закрыта для входа пассажиров.