СМИ: женщина исчезла на месте крупного ДТП в Харькове

__is_photorep_included10949090: 1

Родственники разыскивают Наталью Умаеву, которая присутствовала на месте крупного ДТП в Харькове и после этого пропала. Об этом сообщает телевизионная служба новостей (ТСН) украинского телеканала «1+1».

«В ТСН обратились родственники Натальи Николаевны Умаевой, 1971 года рождения, которую не могут найти после аварии на улице Сумской в Харькове. Как рассказали родственники, женщина находилась на перекрестке во время этих событий и разговаривала с дочкой по телефону. Внезапно в трубке послышался шум, какой-то мужчина взял телефон и сообщил, что произошла авария и погибло много людей», — говорится в сообщении.

Реклама

Отмечается, что родственники нашли на месте аварии только сумочку женщины, при этом в списках пострадавших ее фамилии нет. В больницах ее тоже не нашли.

Ранее сообщалось, что девушка, которая на внедорожнике Lexus наехала на толпу людей в Харькове 18 октября, в этот момент участвовала в уличных гонках. В результате ДТП погибли пять человек, еще шесть получили различные травмы.

Предполагаемой виновницей аварии оказалась 20-летняя дочь крупного харьковского бизнесмена, которая ранее уже грубо нарушала ПДД.