Опознаны все жертвы ДТП на железнодорожном переезде под Владимиром

Поврежденный локомотив после столкновения с автобусом на железнодорожном переезде в Покрове во... Пресс-служба ГУ МВД по Владимирской области/ТАСС
Поврежденный локомотив после столкновения с автобусом на железнодорожном переезде в Покрове во Владимирской области, 6 октября 2017 года

Установлены личности всех погибших в ДТП на железнодорожном переезде в Покрове Владимирской области, передает «Интерфакс» со ссылкой представителя администрации Владимира Александра Карпиловича.

Последним был опознан гражданин Узбекистана.

«Сейчас проводятся необходимые процессуальные действия по оформлению доставки тела мужчины на родину», — уточнили в администрации.

Реклама

В пресс-службе главного управления МЧС по Владимирской области «Интерфаксу» сообщили, что ребенка, пострадавшего в ДТП, могут транспортировать в московскую клинику.

В ночь на 6 октября в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде в районе станции Покров пассажирский поезд врезался в автобус, застрявший на рельсах.

В автобусе находились 58 человек, в том числе двое водителей. Оба водителя, один из которых погиб, — граждане Казахстана. Все пассажиры — граждане Узбекистана.

По последним данным, в аварии погибли 17 человек, трое находятся в больнице.