Родители «умытых» зеленкой хабаровских девушек обратились в полицию

Хабаровский таксист Алексей Насонов готов заключить мировое соглашение с подростками, которым он предложил умыться зеленкой из-за неуплаты за проезд, передает РИА «Новости».

По его словам, родители несовершеннолетних девочек обратились в полицию.

«Я понимаю, что я переборщил, просто не выдержал, хоть я и спокойный человек. Но я им поверил, согласился довезти, хотя при приеме заказа было указано, что будет наличный расчет, а выяснилось, что будут оплачивать картой, но и на карте денег не оказалось, они все время поездки меня обманывали», — рассказал Насонов.

Реклама

Отмечается, что стоимость поездки из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский составила 2 тыс. 150 руб., сумма автоматически была установлена специальной программой, подросткам ее сообщил диспетчер при заказе такси.

«Но я не требую, чтобы родители подростков заплатили, я готов примириться, понимаю, что и сам не прав, но ведь и они не правы. Сегодня мы должны были встретиться с родителями девочек, но они не приехали на встречу в Хабаровск», — уточнил водитель.

В МВД по Хабаровскому краю сообщили, что пока полиция не комментирует информацию о поступлении заявлений от родителей.

Хабаровская полиция проводит проверку после появления в интернете видео, на котором таксист заставляет двух девушек умываться зеленкой.

Диспетчерская служба такси уволила водителя. Позже Насонов сам пришел в полицию для дачи объяснений.